注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你一程

Ban Ni Yi Cheng

 
 
 

日志

 
 

【突破口语】情景对话(4):He's out at the moment他此刻不在  

2016-06-29 10:19:23|  分类: 【英语】口语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 A: Hello, could1 I speak to Allison, please? 

B: I'm sorry; he's out at the moment. 
A: When do you expect2 him back? 
B: I think he'll be back in about an hour at least3
A: Well, may I leave a message? 
B: Yes, of course4
A:  Would5 you please ask him to call Chris when he gets back?
B: Ok. Does he know your number? 
A:  I'm afraid he doesn't. My mobile6 is 139- 2477-4026. 
B: 13924774026. All right. Thanks for calling. Oh, hang7 on, someone's at the door that may be him, please hold on.


译文:
A: 你好,请找埃里森接电话,好吗?
B: 很抱歉,他现在还没回来。
A: 你估计他什么时候会回来?
B: 我想他至少要一个小时后才能回来。
A: 哦,那我可以留言给他吗?
B: 当然可以。
A: 他回来以后,你可以叫他打电话给克里斯吗?
B: 好的,他知道你的号码吗?
A:  恐怕他不知道。我的手机是 139-2477-4026.
B: 13924774026?好的。谢谢你打电话来。 噢,等一下,有人在敲门,可能是他回来了。请别挂电话!


注解 :
1) expect  (v) : = hope8suppose9 期望
  例:  Don't expect too much of him.  别对他期望过高。
2) message (n) : = information 口信,消息
3) mobile  (n) : phone 电话

                        【音乐】英语音频 - 伴你一程 - 伴你一程【音乐】英语音频 - 伴你一程 - 伴你一程
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017