注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你一程

Ban Ni Yi Cheng

 
 
 

日志

 
 

【初级口语】李阳疯狂英语突破口语100要素049  

2016-04-20 11:59:38|  分类: 【英语】口语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

snow 雪 [s]发音时轻而短促; [n]发音时长而响亮。

NO.1 His shirt is a white as snow. 他的衬衫洁白如雪。

NO.2 It snowed all last night 昨天下了整整一夜的雪。

NO.3 There is no snap left in him. 他一点精力都没有了。

NO.4 Her eyes snapped with anger. 她的眼睛闪露着愤怒。

NO.5 His behavior showed him to be a snake. 他的行为说明他是一个狡诈的人。

<特别提示>:发音时:第一个辅音[s]发音必须轻而短促,第二个辅音[n]发音长而响亮,声音由弱到强;由轻到响;由短到长。中国学生很容易把辅音[s]拉得过长,这是因为没有掌握好这类辅音连缀的特点。

纠正方法:在摩擦音[s]后面的爆破音[n]应该少送气。


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017